Напишите первый отзыв о Набор шоколадных конфет Bolci в жестяной банке 250 г. Не забывайте упомянуть любые особенности, которые могут быть полезны другим покупателям. Например, если товар имеет особый функционал или преимущество, которые вы считаете важными, не стесняйтесь поделиться этой информацией. Ваш комментарий может помочь другим людям сделать более осознанный выбор.
Правильно указанный адрес доставки - это ключевой фактор для получения Набор шоколадных конфет Bolci в жестяной банке 250 г вовремя и без проблем. Помните о важности полной информации об адресе и выберите надежную транспортную компанию или курьера для доставки. Наслаждайтесь удобством онлайн-шопинга и доверьтесь профессионалам, чтобы ваша покупка Набор шоколадных конфет Bolci в жестяной банке 250 г пришла точно в нужное время и место.
Углеводы | 55.0000 | Жиры | 32.0000 |
Энергетическая ценность | 535.0000 | Количество упаковок | 1 |
Высота упаковки 1 | 18.0000 | Длина упаковки 1 | 23.0000 |
Вес упаковки 1 | 0.5000 | Ширина упаковки 1 | 4.0000 |
Страна-производитель | Турция | Белки | 5.0000 |
Состав | Молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко (%19), какао-масса, сухое обезжиренное молоко (%5), эмульгатор (подсолнечный лецитин (e322) (%0,05)), натуральный ароматизатор (ваниль)). Содержание общего сухого остатка какао в молочном шоколаде, минимум 30%. Темный шоколад (сахар, какао-масло, какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (% 0,05)), натуральный ароматизатор (ваниль)). Cодержание общего сухого остатка какао мин в темном шоколаде: 55%. Белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко (25%), эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (0,5%)), натуральный ароматизатор (ваниль), соль), начинка 30% (фундуковая джандуя (сахар, фундук (12%), сухое цельное молоко (8%), сухое обезжиренное молоко (2,5%), подсолнечное масло, сливочное масло (0,5%), какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (0,05%)), соль). миндальная джандуя (сахар, миндаль (12%), сухое цельное молоко (7%), сухое обезжиренное молоко (2,5%), подсолнечное масло, сливочное масло (0,5%), какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (0,05%)), соль), фисташковый крем (сахар, фисташки (12%), сухое цельное молоко (14%), сухое обезжиренное молоко (12%), подсолнечное масло, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (0,05%)), соль). белый крем (сахар, сухое цельное молоко (%14), сухое обезжиренное молоко (%16), подсолнечное масло, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (%0,05)), соль). Начинка из пралине (сахар, подсолнечное масло, фундук (12%), сухое цельное молоко (9%), какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (0,05%)), натуральный ароматизатор (ваниль)). темный ганаш (сахар, какао-масло, какао-масса, глюкозный сироп, молоко, сливочное масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (%0,05)), натуральный ароматизатор (ваниль)). вишневый ганаш (вишня, сахар, глюкозный сироп). Апельсиновый ганаш (сахар, глюкозный сироп, молоко, сливочное масло, ароматизатор апельсина). Трюфельный крем (сахар, глюкозный сироп, молоко (8%), сливочное масло (12%)). вафельная крошка (пшеничная мука (клейковина), сахар, сливочное масло, молоко, соль, солодовый экстракт (ячмень), регулятор кислотности (карбонат натрия (E50011) (% 0,0002). Вафельный рулет из какао-крошки (сахар, вода, мука (пшеничная), растительное масло (рапсовое, подсолнечное, пальмовое, льняное), ароматизатор какао, какао-порошок, яичный белок, соль, разрыхлитель (E450a) (% 0,0001), солодовый экстракт, эмульгатор (соевый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота (E330) (%0,0002)), сухое молоко, сорбиновая кислота (e200) (% 0,0001)), пшеничные хлопья (цельнозерновая мука, рисовая мука, сахар, сухая сыворотка, соль, ванилин). глазирующий агент (гуммиарабик). Цельный фундук, краситель (красный блеск (E172-E555) (% 0,0005)). | Срок годности | 1 год |
Остатки только по МФ | 0 | Тип упаковки | Подарочная упаковка |
Тип товара | Конфеты | Условия хранения | Хранить при температуре от 12°C до +20°C и относительной влажности воздуха не более 70%. |
Вид | Шоколадные | Вес | 0.2500 |